泰州市少年宫强化地板招标
少年宫  
2019年7月31日

更多公告
 | 网站首页 | 少年宫简介 | 宫务管理 | 新闻中心 | 教师园地 | 学员天地 | 教学资源 | 书画展厅 | 家宫之声 | 
您现在的位置: 泰州市少年宫 >> 学员天地 >> 艺术赏析 >> 正文
专题栏目

喜讯——…

“童心向…

一次历练…

我宫开展…
 党建工作
 美德善行
 法制宣传
 教学研究
 培训活动
 群文活动
 社团活动
更多内容
最新推荐
相关新闻
别错过孩子学习四大乐器的最佳年龄
学乐器的八大好处,你了解吗?
怎样欣赏书法?
更多内容
儿童学习画画有哪些入门技巧           ★★★
儿童学习画画有哪些入门技巧

作者:少年宫 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-16 9:23:25

  1、由浅入深
  要学好绘画,基础功一定要扎实。在孩子学画画之初,家长避免对孩子要求太多,应先让他们学会一些简笔画的画法,令他们感到画画是一件简单、快乐的事情,培养对绘画的兴趣。待孩子的基础功扎实以后,便可学习更深 层的绘画技巧。

  2、认识画画工具
  家长可教孩子认识画画工具,让他们了解铅笔、蜡笔、水彩笔、颜料、橡皮、素描纸画板的用法,然后让他们选择自己喜欢的画画工具作画,这样有助提升他们的绘画能力。

  3、开发想象力
  画画的题材来源于生活与脑洞,要让孩子的画画灵感源源不不断,你就就要注重孩子想象力的开发。孩子多学习、多游历能开阔视野与开发想象力,使他有更多多的东西可画。

  4、学习正确的画画姿势
  在学画画的过程中,家长们可不要忘记督促孩子以正确的姿勢作画。画画时,身姿要端正,画纸要平铺于桌上,身体与眼睛离画纸的距离要相宜,执笔的手势要正确,这样画画会更流畅。

  5、上色
  当孩子能画出一副完整的画时,就要开始为画上色了。首先,家长要教导孩子认识各种色彩的名称与含义,让他们学会正确地运用色彩,细致上色,画出一副色彩缤纷的图画。

  通过绘画塑造审美、培养艺术素养、并藉由此推动孩子们建立“大美”价值观和世界观。以艺游的方式让孩子更好的体验到感观,延伸到视觉艺术的魅力。绘智少儿美术学习中 心将始终不忘初心,以孩子为中心,引领少儿美术教育的发展,坚守少儿美术教育应有的本质,符合国内及国际赛事的高水准输出。

文章录入:少年宫    责任编辑:少年宫 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    友情连接
    点击申请
    点击申请点击申请点击申请
    校校通链接
    海陵学校 海陵学校 九龙实验学校 二中附属初中 二中附中北校区 海军中学 沈毅中学
    智堡实验学校 九龙实验学校 泰东实验学校 苏陈中学 大冯初级中学
    罡杨学校 民兴实验中学 泰州市实验小学 城东中心小学 大浦中心小学
    扬桥中心小学 海光中心小学 朱庄中心小学 苏陈实验小学 大冯中心小学
    泰州市少年宫 泰州市幼儿园 城东中心小学附属幼儿园 实验小学附属幼儿园 大浦小学附属幼儿园
    儿童教育实验中心 大冯幼儿园 九龙幼儿园 罡杨幼儿园
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 教师登录 | 友情链接 | 版权申明 | 网站地图 |